天空彩票与你水果奶奶 三中三免费平码网 天下彩票免费资料大全 历史 地理 政治 物理 化学 生物 其他 专题
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
一年级 二年级 三年级 四年级 五年级 六年级 七年级 八年级 九年级 高一 高二 高三
首页 > 小学答案网 > 小学习题库答案
问题

香港马经卦四不像图

时间:2019-06-04 17:54:18
最佳答案

解:货车跑完全程时间6000/30=200分钟,YvX天空彩票与你水果奶奶

第一次开始追时货车已开,900/30=30分钟YvX天空彩票与你水果奶奶

第一次追上货车,摩托车需要时900/(90-30)=15分钟,摩托车第一次返回也需15钟YvX天空彩票与你水果奶奶

则第二次开始追时,货车已出发30+15*2=60分钟,开出距离30*60=1800米,第二次追上货车,摩托车需时1800/(90-30)=30分钟第二次返回也需时30分钟YvX天空彩票与你水果奶奶

则第三次开始追时,货车已出发60+30*20=120分钟,开出距离30*120=3600米第三次追上货车需时 3600/(90-30)=60分钟,YvX天空彩票与你水果奶奶

此时货车已发出120+60=180分钟,离B地还有200-180=20分钟车程,而摩托车返回需要30分钟,故不能再次返回在途中追上货车所以,最后一次追上货车时,是货车出发后180分钟YvX天空彩票与你水果奶奶

发表评论
已有0人评论

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
友情链接Friendship link